Politica de Privacidade

Ghostwriter Agency ist ein Unternehmen, das Autoren mit professionellen ghostwriter agenturGhostwritern verbindet. Diese Unternehmen nehmen die Gebühr von den Ghostwritern ab und bieten Autoren beruhigend.

INTRODUÇÃO
Este site e essa Política de Privacidade são de propriedade da SKYMED HEALTH TECH (nome fantasia: Skymed), que em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), estabeleceu uma normativa interna de proteção de dados através de medidas concretas de mapeamento do fluxo de dados, contratos específicos com fornecedores, termo de consentimento firmado com empregados e colaboradores e adequação dos seus Contratos de Prestação de Serviços.

A sua privacidade, é algo muito valioso para a SKYMED e nosso time está comprometido em proteger seus dados pessoais. O propósito dessa Política de Privacidade é dar transparência à forma que tratamos os dados fornecidos pelos clientes. Com a leitura atenta deste documento, você entenderá como coletamos, tratamos, armazenamos e lidamos com seus dados.

DAS PREMISSAS DA EMPRESA
A coleta e o tratamento de dados observam o princípio fundamental de privacidade dos clientes, seja por meio da garantia da confidencialidade desses dados, seja por meio de técnicas de anonimização e pseudoanonimização.

Nos comprometemos a garantir a proteção de seus dados pessoais nos mais altos níveis de controles de segurança e implantação de acesso diferenciados aos sistemas, a fim de mitigar o risco de vazamento de dados e demais ameaças à segurança das informações, seja de nossos colaboradores, clientes, fornecedores e também para os possíveis consumidores e pacientes atendidos com a ferramenta.

SOBRE A COLETA E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

A coleta de dados pessoais se dá pela mesma finalidade que você nos forneceu. Ou seja, caso você tenha se interessado por algum serviço oferecido ou por uma oportunidade de emprego, por exemplo, nós iremos utilizar seus dados somente para atender sua solicitação e enviar o conteúdo solicitado.

A adoção de medidas protetivas à privacidade e segurança dos dados se dá desde a concepção do serviço. A Skymed entende ‘tratamento de dados’ como toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Em qualquer momento, você poderá entrar em contato com time Skymed e solicitar seus dados pessoais; ou que sejam atualizados; ou até mesmo excluídos.

As informações que coletamos são os dados que você nos disponibiliza através do nosso site; landing pages; redes sociais; formulários em nosso site; e-mail; contato telefônico; aplicativos de mensagens; ou quando de alguma outra forma não descrita aqui, você compartilha seus dados com alguém do time Skymed.

Nos comprometemos a armazenar seus dados por tempo não mais do que o necessário para a utilização ao que foi necessário. Seus dados pessoais serão excluídos ou anonimizados quando não mais necessários para o processamento dos propósitos ao qual foi nos passados. Entretanto, havendo a necessidade do uso destes dados para atender a questões legais, intimação ou processo judicial, nós iremos reter seus dados enquanto necessário for para prosseguimento desta obrigação legal. Se você utiliza nosso formulário cadastral, nós manteremos seus dados até o momento de entrega de nossos serviços a você ou até o momento que nos encontrarmos em uma relação comercial (serviços/fornecimento).

OS DADOS PESSOAIS
A Skymed poderá fazer uso de cookies (ou técnicas similares como tags, pixels e JavaScript) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso, otimizar sua visita e experiência em nosso site e acompanhar o respectivo fluxo de acessos. Os cookies são informações enviadas pelo servidor do site SKMED ao computador do usuário para identificação. Com isso, podemos identificar quantas pessoas visitam o site, como um grupo de usuários o utiliza e quais são as páginas preferidas pelo público. A informação não nos permite identificar o usuário, tampouco seu endereço. Ela apenas permite que, a partir de tendências de navegação, aprimoremos a navegabilidade do site. Caso não queira que coletemos suas informações de navegação, você pode alterar esta opção diretamente em seu próprio navegador de internet e, sem o seu consentimento, não coletaremos seus dados de navegação.

Em nosso site podem existir links que levam a outras páginas que ficam fora de nosso site/servidor. Esses links são disponibilizados apenas para sua conveniência. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo ou material que possa ser encontrado nesses sites. As operações e o conteúdo desses sites estão fora de nosso controle e, a utilização desses, dos produtos e serviços anunciados ou vendidos nos mesmos é de total responsabilidade do usuário.

Não nos responsabilizamos por qualquer prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em virtude da utilização de nosso site, ou de qualquer outro que esteja disponível por meio de link em nossa página.

Todas as informações são tratadas em sistemas internos da Skymed, dotados de controle de acesso e treinamento adequado para os usuários.

DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
Em alguns casos, conforme política de classificação de dados, a informação pode ser compartilhada com empresas parceiras e fornecedores, sujeitos às mesmas regras de confidencialidade, privacidade e controles de segurança, estabelecidas através de acordos de confidencialidade assinados entre as partes.

A Skymed está comprometida com a transparência no uso das informações dos clientes e pacientes sempre em busca de adequação da sua oferta de serviços contratados e da experiência diferenciada do cliente.

A Skymed coleta:
a) Dados pessoais: Nome, endereço, RG, CPF, telefone, e-mail, data de nascimento que sejam preenchidos por você. Não solicitamos através do site quaisquer informações bancárias ou relativas a qualquer meio de pagamento.
b) Endereço IP: A Skymed fará a coleta de informações de endereços de IP e logs de acesso (dados de conexão, data e hora) utilizado pelo terminal do cliente para o envio e recebimento de pacotes de dados, nos termos exigidos pelo Marco Civil da Internet.


DAS EXCEÇÕES

Exceções de compartilhamento das suas informações são aplicáveis em casos de solicitações judiciais feita pelos órgãos competentes, que serão disponibilizadas sem conhecimento do cliente, conforme abaixo fundamentado:

O Marco Civil da Internet diferencia as hipóteses nas quais autoridades públicas podem ter acesso a dados cadastrais e a registros de conexão;

Os registros de conexão somente podem ser disponibilizados para o requisitante se a entrega for autorizada por ordem judicial. Já os dados cadastrais podem ser disponibilizados diretamente para autoridades administrativas, sem necessidade de ordem judicial, se e quando possuem competência legal para a requisição.
Importante: Algumas das nossas aplicações são utilizadas por usuários que atendem pacientes hospitalares, os dados informados ao sistema desses pacientes estão sujeitos as mesmas condições anteriormente citadas em tudo que se refere a armazenamento, anonimização e o tratamento desses dados.

 

DOS DIREITOS DOS CLIENTES
A Skymed disponibiliza canal de atendimento de cliente, por meio do e-mail contato@skymed.app.br, a fim de que o consumidor possa exercer seus direitos de acesso e cancelamento de recebimentos de mensagens de cunho publicitário.

A manutenção das informações dos usuários observa os prazos legais previstos no Marco Civil da Internet e durante o tempo necessário para a prestação adequada do serviço contratado.

As senhas fornecidas pela Skymed são de uso pessoal e intransferível: não devem ser compartilhadas com ninguém para segurança e proteção das suas informações.

A senha inicial fornecida pela Skymed é de caráter provisório. Em seu primeiro acesso, lembre-se de adotar um maior rigor, criando senhas com no mínimo oito caracteres, contendo letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais. Sugerimos que mantenha sempre ativo e atualizado um antivírus de sua confiança, em todos os dispositivos que acessam a internet.

Para garantir que seus direitos sejam observados pela Skymed, o cliente não deve fazer uso de informações, inverídicas, ilegítimas e de terceiros estranhos à relação contratual mantida com a prestadora.

DISPOSIÇÕES FINAIS
A Skymed se reserva o direito de alterar, a qualquer momento e sem aviso prévio, essa Política de Privacidade, especialmente para adaptá-la às evoluções da forma como processamos dados pessoais. Nossas retificações serão de acordo com o aplicável pelas leis relacionadas à proteção de dados e demais leis que tratam sobre o tema. Em qualquer caso, a Skymed publicará no site, por meio desta página, as mudanças introduzidas, sendo que a nova política de privacidade passará a ser válida imediatamente a partir da atualização da página, cabendo ao usuário consultá-la periodicamente.

Se você tiver qualquer dúvida sobre nossa política de privacidade, por favor, contate-nos pelo e-mail: contato@skymed.app.br.

In der ersten Phase der Hausarbeit geht die Literaturrecherche in Richtung eines Themas. Außerdem sollte das wissenschaftliche Text strukturiert und bearbeitet werden. Gleichzeitig muss man insbesondere vor dem Planing an den eigenen Forschungsmethoden unternehmen. Dabei stellt sich oft die Frage, hausarbeiten schreiben lassen wann genug recherchiert haben, welcher Bestandteil versichert wird?

In den letzten Jahren entstanden viele neue Ghostwriting Firmen. These arbeiten schreiben lassen Anbieter arbeiten meist mit wenig qualifizierten Autoren zusammen bzw. greifen bei Ihrer Arbeit auf Plagiate zuruck und liefern erst gar kein Ergebnis, sondern prellen die Kunden um ihr Geld.